Perforaciones El Timbo (Tucumán). Memoria Final. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Perforaciones - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera (1949)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye, tablas, planos, croquis, análisis de laboratorio químico y mapas.