Área La Rioja (Hoja 3166-I Chamical ; Hoja 3166-III Chepes) - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1996)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.