Identificación de Áreas con Potencial Minero en la Hoja 2366-I Mina Pirquitas, Jujuy - Chernicoff, Carlos Jorge (2000)
Fil: Chernicoff, C.J. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.