Hojas Geológicas 3163-II y IV, Sunchales y San Francisco: provincias de Córdoba, Santa Fe y Santiago del Estero - Gaido, María Fernanda (2024)
Fil: Gaido, María Fernanda. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Córdoba; Argentina.