Reconocimiento de la Zona de Tobas de Koluhel Kayke. El Horizonte de Arcilla Bentónica Portadora de Alunita. Camarones. Departamento Florentino Ameghino. Provincia de Chubut. - Anselmino, Adolfo M. (1967)
Carpeta 699, Inéditos SEGEMAR.