Chacay Melehué 1 y 2 y Vega de la Veranda (Provincia de Neuquén) - Levy de Caminos, Regina (1970)
Fil: Levy, Regina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.