Informe sobre el programa de actividades futuras a desarrollar en mina Yangaso I. Departamento Santa Catalina, provincia de Jujuy - Giuliani, Carlos, A. (1974)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar