Informe Geológico Económico del Yacimiento Ferrífero de Sierra Grande. Territorio Nacional de Río Negro - Zöllner, Walter (1951)
Fil: Zöllner, W. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.