Informe Sobre un Reconocimiento Hidrogelógico Efectuado al Norte de Las Plumas, Chubut - Sister, Raúl Guillermo (1949)
Informe original mecanografiado. Corresponde al Archivo B212, Carpeta 4, Inéditos SEGEMAR. Escaneo de mediana calidad. Incluye resultados de análisis químico