Hoja Geológica 4772-16 Paraje El Zeballos, Provincia de Santa Cruz - Dal Molin, Carlos (2019)
Fil: Dal Molin, Carlos. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.