Plan San Juan. Mina Amancay. Génesis y Paragénesis - Escalante, Ana María (1978)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye bibliografía, resultados de análisis de muestras, croquis y plano. Mapas faltantes.