Descripción Geológica de la Hoja 45c, Pampa de Agnia - Nullo, Francisco E. (1983)
Fil: Nullo, Francisco. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.