Yacimiento de cobre. Minas: Rumicruz, Barcosconta, Escaya, Santa Ana y San Rafael, Huichaira, Hornos, Pedimento Minero, Volcan, Olga, Chorrillos, Eureka, Cerro Morado, Potrerillos, Sánta Bárbara. Informe n°63 - Palacio, Andrés H. (1969)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.