Geología del "Sector San Bartolo" Grupo Paramillos Centro (Provincia de Mendoza) - Rosas, Mario Adolfo (1993)
Fil: Rosas, Mario A. Licenciatura en Ciencias Geológicas, Facultad de Ciencias Físico, Matemáticas y Naturales, Universidad Nacional de San Luis; Argentina.