Hoja 12d, Capillitas, Provincia de Catamarca - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1925)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.