Determinación de Calcio y Magnesio en Calizas, Arcillas y Rocas Silicatadas, Empleando el EDTA - Guerello, Lilo Oreste (1963)
Fil: Guerello, Lilo O. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.