Descripciones Petrográficas de Rocas Correspondientes a las Hojas 20c y 18c - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1972)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.