Geología de la región de Talcahuela. Apoyo geológico al Plan Valcheta, Provincia de Río Negro: levantamiento expeditivo - Holmberg, Eduardo (1974)
Fil: Holmberg, Eduardo. Ministerio de Industria y Minería. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.