Revista del Instituto Nacional de Geología y Minería. Nros 2 a 7 - Argentina. Secretaría de Estado de Minería (1966)
Tres de estos números, el 2, 3 y 4, parecen estar repetidos en la siguiente entrada, bajo una versión que posiblemente sea distinta: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/952