Informe final. Área de Reserva Nº 15 “Sierra de Taca–Taca” (Departamento Los Andes – Provincia de Salta) - Pancetti, Norberto (1975)
Fil: Pancetti, Norberto. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minera II; Argentina.