Descripción Geológica de la Hoja 67e, Isla de los Estados - Caminos, Roberto Luis (1979)
Fil: Nullo, Francisco E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.