Cateos "Los Berros" y "El Tembrao", Valcheta, Provincia de Río Negro: labores iniciales de exploración - Barrientos I., Carlos F. (1968)
Fil: Barrientos I., Carlos F. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.