Memoria Anual de la Dirección Nacional de Geología y Minería - 1963 - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería (1963)
Se aclara por medio de esta nota el faltante de página 7 en la memoria cargada