Plan La Rioja. Quebrada Varita - Las Vacas. Estudio geofísico por polarización inducida - Roqué, Carlos Eduardo (1974)
Los mapas y planos escaneados del informe se encuentran disponibles en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar