Estudio geológico del yacimiento cuproaurífero de La Alumbrera - Bassi, Hugo G.L. (1980)
Fil: Bassi, Hugo G.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.