Geología y Petrografía del Volcán Payún Matrú - Llambías, Eduardo Jorge (1965)
Fil:Llambías, E.J. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.