Información Preliminar sobre las Pegmatitas Portadoras de Berilo de la Zona de El Alto, Provincia de Catamarca - Roellig, Federico Roberto (1961)
Fil: Roellig, Federico R. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.