Estudio Petrográfico de Muestras Pertenecientes a las Hojas 3ab, Jujuy - Llambías, Eduardo Jorge (1964)
Fil: Llambías, E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.