Informe Técnico: Desagote de la Mina Rara Fortuna, Provincia de Córdoba, Argentina - Candiani, Juan Carlos (1987)
Fil: Candiani, J.C. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.