Prospección de Depósitos Polimetálicos Asociados a Complejos Volcánicos. Volcanes de Pocho, Provincia de Córdoba - López, Héctor (1995)
Fil: López, H. Secretaría de Minería de la Nación. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.