Descripción Petrográfica de Hoja 41j Sierra Grande, Provincia de Río Negro - Sesana, Fernando Luis (1954)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina.