Informe de Prospección Año 1978. Subsector Este - Zona Sur del A/R N°7. Sector Rocas Básicas. Provincia de San Luis. - Sabalua, Juan Carlos (1979)
Fil: Sabalua, Juan Carlos. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minera II; Argentina.