Fajas metalogenéticas de pórfidos de cobre de la República Argentina = Metallogenic porphyry copper belts in the Argentine Republic - Johanis, Pablo Esteban (2026)
Fil: Johanis, Pablo Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.