Informe Preliminar de la Zona Amiantífera de Jagüé (La Rioja) - Madel, Joachim (1961)
Fil: Madel, Joachim. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.