Área San Luis (Hoja 3366-I San Francisco del Monte de Oro ; Hoja 3366-II Santa Rosa ; Hoja 3366-III San Luis ; Hoja 3366-IV Río Quinto) - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1996)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.