Estratigrafía de la Zona Media de la Sierra de Velasco y Región al Oeste (La Rioja) - Turner, Juan Carlos Manuel (1962)
Fil: Turner, Juan Carlos M. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.