Salta. Padrón Minero al 31 de Diciembre de 1988 - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería y Recursos Energéticos. Dirección General de Minería (1988)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería y Recursos Energéticos. Dirección General de Minería; Argentina.