Informe sobre la inspección realizada a la Sierra de La Ramada, departamento de Burruyacú. Provincia de Tucumán - Guerstein, Beatríz Melba (1967)
Fil: Guerstein, Beatriz Melba. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.