Estudio de Rocas Ígneas, Migmatíticas y Miloníticas de los Alrededores de El Escorial, Chubut - Lema, Hebe Adriana (1976)
Fil: Lema, Hebe Adriana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.