Caracterización geológica del área que comprende las localidades de Guaviraví, Estancia Tres Cerros y La Cruz, Provincia de Corrientes - Folguera, Alicia (2023)
Fil: Folguera, Alicia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.