Área de Reserva Nº 17 – Queva – (Qda. Mamaturi) - Roqué, Carlos Eduardo (1975)
Fil: Roqué, Carlos Eduardo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minera II; Argentina.