Léxico Estratigráfico de la Argentina volumen III. Ordovícico - Aceñolaza, Florencio Gilberto (2025)
Fil: Aceñolaza, Florencio Gilberto. Instituto Superior de Correlación Geológica, CONICET; Argentina.