Cubicación de Tres Yacimientos Litíferos del Departamento ¨El Alto¨, Provincia de Catamarca - Marconi, Carlos R. (1972)
Fil: Marconi, Carlos R. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.