Contribución al conocimiento hidrogeológico de la región chaqueña Argentina - Boujon, Pamela S. (2019)
Fil: Boujon, Pamela. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.