Informe preliminar sobre Sondeos Litológicos efectuados en 1927-1928 en una zona del Lago Nahuel Huapi - Cordini, Isaías Rafael (1936)
Fil: Cordini, I. Rafael. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.