Plan La Rioja. Relevamiento topográfico geológico y cálculo de la cantera Anzulon VIII - Petrelli, Hugo A. (1976)
Fil: Petrelli, H. Secretaria de Estado de Minería. Servicio Minero Nacional. Plan La Rioja (ex Delegación Plan Cordillera Norte); Argentina.