Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente. Hoja 2366-I Mina Pirquitas, Jujuy. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (1999)
Fil: Ferpozzi, Luis Humberto. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.