Plan de Trabajo: Cronogramas de los Proyectos PEM 88/89: ´El Guaico´; ´Candelaria` y ´Cruz del Eje´, Córdoba - Zolezzi, Roberto Eduardo (1989)
Fil: Zolezzi, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.