Noticia sobre Algunos Ostracodos Paleozoicos de Argentina - Rossi de García, Elsa (1971)
Fil: Rossi de García, Elsa. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.