Reconocimiento Geológico de la Región de ¨El Nihuil¨, Especialmente Relacionado con el Proyectado Dique de Embalse de las Aguas del Río Atuel (Provincia de Mendoza) - Wichmann, Ricardo (1928)
Fil: Wichmann, R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.